В городе солнечно, осадков не ожидается. Небо безоблачное. От такого солнцепека присутствует ощущение духоты, поэтому лучше гулять где-нибудь в тени.

Время: 20 мая 2010 года. День

Ролевая официально является открытой! Смотрим списки ролей, заполняем анкеты и вливаемся в игру!

Ещё ничего не происходит, потому что игра не началась.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег.

X-men. New enemies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men. New enemies » Гостевая » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

добрый день : )
хотелось бы спросить насчет роли.
кто больше нужен в игру? роуг, икс 23, стардаст или кит прайд?
и да, дизайн находится на стадии разработки?)

0

3

вы правильно поняли дизайн находится на стадии разработки, если честно, то сейчас нам нужны абсолютно все, поэтому выбирайте того персонажа, который вам больше нравится)

0

4

Game Master
проблема в том, что они мне все нравятся) ладно, подумаю насчет Роуг и Кит. Внешности можно брать неканоничные? Ибо ни Пакуин, ни Пейдж мне не нравятся) Для кого больше подойдет вн. Скоделарио? И Э. Херд?)
простите за такую неопределенность, просто хочется попробовать себя в новом амплуа, но что - то не выходит хд

0

5

Эмбер Херд подойдет больше для Роуг, а Скоделарио для Прайд

0

6

как я понимаю, Кая уже занята.
прошу придержать Роуг/внешность Херд, и ник поменять на Rogue

0

7

Ролевая жива?

0

8

Bliss
конечно жива)) просто вчера на всех форумах были проблемы, а так мы каждый день сюда заходим, просто мы пока развиваемся потихоньку))

0

Вы здесь » X-men. New enemies » Гостевая » Вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно